Недвижимость в Испании.Квартиры,виллы,аппартаменты.
НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Добавить в избранное | Главная | Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Посольство Испании в Украине (Киев). [1]
Генеральное Консульство Украины в Барселоне [1]
Посольство Украины в Испании (Мадрид) [1]
Посольство Испании в России. [1]
Посольство России в Испании. [1]
Семинар в Одессе

ПОКУПКА И ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ ТУРЦИИ
В октябре 2017 года в Одессе
Киеве
Днепре
Харькове



Сайты партнеры

  • Недвижимость в Турции
  • Курсы спа-массажа
  • Недвижимость в Алании
  • Нерухомість в Туреччині
  • Квартиры в Испании

    Апартаменты
    в центре Плая де Аро
    Площадь: 60 м2. 2 спальни,
    2 ванных.
    Кухня. Салон
    Цена 199.999 евро



    Главная » 2009 » Декабрь » 14

    Больше всего спросом пользуется "коммерческая недвижимость" - это готовые объекты недвижимости, такие как отели, рестораны, бары, магазины, кафе, дискотеки, помещения в торговых комплексах, отдельные участки земли под строительство отелей, апартаментов, квартир и т.д.

    Этапы покупки бизнеса в Испании:
    Подбор необходимых объектов в определённых зонах, как функционирующих, так и новых проектов и готовых объектов.
    Получение необходимой документации данного предприятия о текущей деятельности (в случае наличия таковой).
    Расчет рентабельности предприятия на период функционирования кредита банка под данный объект (при необходимости получения кредита).
    Подготовка и получение кредитов до 70% от продаваемого объекта.
    Полное оформление покупки бизнеса в Испании, с получением эскритуры (прав собственности) и регистрации во всех официальных органах (нотариус, налоговое управление, регистр, и т. д.) "Бизнес" может быть как приобретен в собственность, так и взят в аренду.< ... Читать дальше »

    Просмотров: 660 | Добавил: Rieltor | Дата: 14.12.2009

    Налоговая система Испании, трехступенчатая. Корпорации и население платят федеральные, региональные и местные налоги. Федеральные налоги в Испании контролируются Государственным агентством налоговой службы, имеющим своих представителей в автономных территориях и провинциях. Каждое юридическое и физическое лицо имеет свой идентификационный номер. Причем для учета физических лиц налоговая служба использует идентификационные номера Министерства внутренних дел (NIE).
    1. Наиболее высокие доходы бюджета обеспечиваются за счет подоходного налога с физических лиц. Налоги в Испании практически такие же как и в большинстве европейских стран. Так, помимо заработной платы, доходов от предпринимательской и профессиональной деятельности, дивидендов от капитала, в нее включаются пенсии, пособия по безработице. Не облагаются подоходным налогом пособия по болезни, государственные стипендии, выигрыши в лотереях, разовые пособия при увольнении с работы.
    Из налогооблагаемого дохода вычитается по ... Читать дальше »

    Просмотров: 1148 | Добавил: Rieltor | Дата: 14.12.2009

    В соответствии с действующей системой налогооблажения в Испании хозяйственные общества обязаны платить следующие налоги:
    Налоги на прибыль (Налог с предприятий и организаций - IS) в размере 35%. Малые предприятия с доходом менее 1 500 000 евро в год могут применять ставку в размере 30 % в отношении части налогооблагаемой базы, составляющей от 0 до 100 000 евро к оставшейся части применяется - 35%. Льготы для недавно созданных предприятий не предусмотрены.
    Налоги на добавленную стоимость (IVA) в размере 16 % взимается с продаж всех видов движимых вещей, а также за предоставление услуг как внутри страны, так и за рубежом, и случае их использования на территории Испании.
    Налоги на недвижимое имущество (IBI) взимается ежегодно с собственников имущества, а так же с лиц, обладающих вещными правами в отношении объектов данного вида имущества, в размере 0,3 % - 0,4 % от стоимости (в соответствии с Кадастром) недвижимого имущества.
    Налоги на экономическую деятельность (IAE) взима ... Читать дальше »
    Просмотров: 865 | Добавил: Rieltor | Дата: 14.12.2009

    Законодательство Испании

    После вступления в ЕС законодательство Испании по вопросу об иностранных инвестициях претерпело значительные изменения, суть которых состоит в либерализации внешнеэкономической деятельности и международной кооперации. Договором о присоединении Испании к ЕС был предусмотрен переходный период , в течение которого законодательство Испании об иностранных инвестициях и валютном контроле должно было быть приведено в соответствие с действующими в ЕС актами, регулирующими движение капиталов.

    В связи с принятым ЕС решением от 24 июня 1988 г. о либерализации движения капиталов Испания в 1988-1990 гг. приняла ряд законодательных документов по либерализации притока иностранных ресурсов из стран ЕС, а Королевским декретом от 20 декабря 1991 г. были практически устранены все ограничения в этой области, как в отношении стран ЕС, так и в отношении третьих стран. В этом декрете указывается, что поступления и платежи с заграницей осуществляются свободно, не затраги ... Читать дальше »
    Просмотров: 1159 | Добавил: Rieltor | Дата: 13.12.2009

    Испания не является крупной индустриальной державой, но доходность от капиталовложений, несомненно, гораздо выше. Испания единственная страна в Европе, которая добилась за столь короткий путь, после падения франкистского режима, небывалого роста в экономике. Только туристический бизнес в Испании приносит ежегодно в бюджет страны 30 - 40 млрд. EUR. Испания на сегодняшний день входит в десятку ведущих стран с самым высоким уровнем жизни на земле. Жители стран Западной и Восточной Европы делают значительные денежные вливания во многие сектора экономики королевства. Тем более что правительство ввиду высокой безработицы в стране всячески поощряет ведение бизнеса в Испании, ибо приток в страну инвестиций из-за рубежа способствует созданию новых рабочих мест. 

    Выгодны вложения практически во все виды бизнеса в Испании. На сегодняшний день большая часть приходящих в Испанию из-за границы денег вкладывается в такие отрасли, как: строительство (наиболее прибыльный вид бизнеса в Испании ... Читать дальше »

    Просмотров: 661 | Добавил: Rieltor | Дата: 13.12.2009

    Испания

    На юго-западе Пиренейского полуострова между Францией и Португалией раскинулась страна Коррид и серенад - прекрасная Испания. Ее положение на стыке Европы и Африки, христианского мира и мира ислама, замкнутого Средиземноморья и бескрайней Атлантики оставило неизгладимый след на всем облике страны. Здесь всегда есть место удивлению!

    Испания - это страна-мечта, страна-загадка!

    Испания - это встреча с гостеприимством и радостью жизни.

    Испания - это берущая за душу испанская гитара, вдохновенные серенады, зажигательное темпераментное фламенко и знаменитая коррида.

    Испания - это масса разнообразных развлечений, бесконечная вереница ресторанов, кафе, баров, ночных клубов, сувенирных лавочек с предметами искусства, созданными местными художниками.

    Испания - это мощеные улочки, по которым некогда хаживал Дон Кихот, красоты, вдохновлявшие величайших гениев человечества Пикассо и Гойя, Веласкеса и Дали, Сервантеса и Хемингуэя, Эль Греко и Гарсия ... Читать дальше »
    Просмотров: 580 | Добавил: Rieltor | Дата: 13.12.2009

    Срочная продажа
    Срочная продажа!!!
    Уютные апартаменты в Кальпе
    площадь 70 м2
    на первой линии, с шикарным видом на море
    Цена 215,000 евро.



    Календарь
    «  Декабрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Свежие предложения
    стильный таун-хаус
    чертах города Аликанте
    площать 359м2
    Цена 600.000 евро.




    Вилла в Аликанте
    в районе Сан Висенте
    Жилая площадь – 412 м2,
    5 спален,
    3 ванные комнаты
    Цена: 910.000 Евро




    Статистика
    Seo анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright spain-realty © 2019 |